Presentación

La Sociedad Chilena de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (SOCHITAL), y la carrera de Ingeniería en Alimentos del Departamento de Acuicultura y Recursos Agroalimentarios de la Universidad de Los Lagos, invitan a participar en el XXII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2019, que lleva como nombre de su convocatoria: "Alimentación inteligente: alimentación del futuro", a realizarse en la ciudad de Osorno el 2, 3 y 4 de octubre:

Se pretende generar un espacio de encuentro, diálogo y colaboración entre investigadores, docentes y estudiantes para abordar las siguientes temáticas pertinentes.

1) Alimentos funcionales, nutrición y biotecnología

2) Innovación, desarrollo de productos y gastronomía

3) Ingeniería de alimentos

4) Sustentabilidad ambiental en la industria de alimentos

5) Calidad e inocuidad

 

La ciudad de Osorno, inmersa en la Región de Los Lagos, entre maravillosos ríos, lagos, termas y volcanes rodeados de frondosa vegetación, ganadería privilegiada, se ubica a 920 Km hacia el sur de Santiago, rica en recursos naturales, productos lácteos, productos cárnicos, hortofrutícolas y acuícolas

Para ello SOCHITAL XXII ha organizado un atractivo programa científico que incluye sesiones plenarias y presentación de trabajos en formato oral y en poster a cargo de destacados investigadores nacionales e internacionales. La finalidad es resaltar el valor de la discusión científica, para una real democratización y re-encuentro del espacio humano.